Über uns

Die Paniermeister

Seit 1996 steht der Name Linhart für küchenfertige Produkte mit bester Qualität und größtmöglicher Frische. Neben klassischen Grillhendln haben sich Isabella und Helmut Linhart auf panierte Köstlichkeiten spezialisiert. Die Familie Linhart verbindet die österreichische Tradition des Panierens mit modernen Ernährungsvorstellungen und innovativen Produktideen. Und das auf einzigartigem Qualitätsniveau. Um den hohen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden, werden nur die besten Zutaten verarbeitet. Wo es geht setzt man auf biologische Zutaten aus Österreich.

In einzigartiger Kombination entstehen nach alten und neuen Familienrezepten mit viel Liebe und Handarbeit panierte Köstlichkeiten. Alle Produkte sind praktisch, einfach und rasch zuzubereiten und bedienen die heutige Lebensweise.

Ein exklusiver Genuss – so gut wie selbstgemacht: Dafür stehen Isabella und Helmut Linhart.

Unsere Geschichte

1996
Die Firma "Imbisskönig" wurde von Isabella und Helmut Linhart gegründet
2001
Einzug der Firma in die Georg von Peuerbach Straße
2005
Umzug am Rossanger mit Erneuerung des Firmengebäudes

Ausbau eines neuen Produktionsbetriebs
2008
Ausbau der Tiefkühlproduktion und Erschließung neuer Kunden in Österreich und Deutschland
2010
Zusätzlicher Wagen mit Backhendlverkauf
2012
Erneuter Zubau von Lager und Tiefkühlkapazitäten am Rossanger + neue Kunden in Tschechien und Schweden
2012
IFS (International Featured Standards) Zertifizierung für den Lebensmittelhandel
2013
Einstieg in den österreichischen Lebensmittelhandel
2015
Einstieg des Sohnes in das Familienunternehmen
2015
Neuer Marketing Auftritt in Linhart Hendl, seit 1996 und Linhart, so paniert man heute
2016
Einstieg der Tochter in das Familienunternehmen
2018
Anschaffung eines neuen Grill Mobil mit weiteren Kapazitäten
2021
Neues Team für den Verkauf von Backhendl und selbst gemachten panierten Köstlichkeiten

Rezensionen